Open eBike Forum

Open eBike - Deutsch => Impulse => Allgemeines über Impulse => Thema gestartet von: hannes09 am 10. Juli 2013, 19:51

Titel: Impulse Speed
Beitrag von: hannes09 am 10. Juli 2013, 19:51
Hat jemand eine Ahnung wie ich die Impulse Speed Software von meinem Rad hier einstallen kann?
Soweit ich weiß soll die Software angeblich auf einer SD-Karte im Display sein... Kennt sich da einer aus? Will da nicht einfach was aufschrauben was evtl. keinen Sinn macht.

Gruß Hannes
Titel: Re: Impulse Speed
Beitrag von: Puma am 16. Juli 2013, 21:19
Am einfachen ist es wenn du im Motor die daten änderst.Bin selber mit einem Impulse ca. 38 kmh gerfahren mit einem Navi.Schreibe mir eine PN .......
Titel: Re: Impulse Speed
Beitrag von: hannes09 am 17. Juli 2013, 16:46
Puma... du hast Post.
Titel: Re: Impulse Speed
Beitrag von: shoei am 17. Juli 2013, 19:38
@ hannes09

wenn alle Stricke reißen gibs fürn Impulse auch einen Dongle ;) , mit passender Übersetzung  ( Kalkhoff Agattu ) rockt das Ding dann sogar über 40 Klamotten :D
Titel: Re: Impulse Speed
Beitrag von: hannes09 am 17. Juli 2013, 20:43
Mein Impulse läuft ja 45. Habe mir eine dualdrive eingespeicht und habe jetzt bei 45 auch noch eine schöne Trittfrquenz.
Mir ging es darum, das mir die Software aufgespielt wurde und angeblich die Software am Motor die ganz normale sein soll und im Display die Speed Software.  Wenn das so sein sollte dann würde ich gerne wissen wie ich die Software aus dem Rad raus bekomme und dann hier zum Download bereitstellen möchte.
Titel: Re: Impulse Speed
Beitrag von: hannes09 am 17. Juli 2013, 20:57
So, habe gerade einmal nachgesehen und den Deckel vom Display abgeschraubt. Keine sd Karte eingeschoben...
Titel: Re: Impulse Speed
Beitrag von: Orca am 20. April 2014, 09:22
Hallo ,
Hätte eine Frage ?
Kann es sein das der Bosch Dongel bim Impulse 2 verwenden kann ?
Der Sensor ist der gleiche wie beim Bosch Motor !
Würde Super sein wenn man den neuen Dongel der in 10 Sekunden montiert ist
Verwenden kann !!!!!!

Titel: Re: Impulse Speed
Beitrag von: Orca am 12. August 2014, 11:34
Ja, der Dongel für Bosch ist beim Ipulse 2 verwendbar !
Habe es beim Kalkhoff  Agattu getestet .
Titel: Re: Impulse Speed
Beitrag von: elsi am 12. August 2014, 19:42
Für den Badass Box gibt es eine spezielle Impulse Version, die "normale" Bosch Version geht nur bedingt.
Titel: Re: Impulse Speed
Beitrag von: E-Driver am 15. Februar 2015, 14:33
Also wenn es um den Maintronic Dongle geht. Er passt auch zu dem Impulse-Motor.Nur das Anschlusskit ist ein anderes!